Night Witches

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Night Witches » Архив Приёмной » Star light

Star light

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Девушка я.
1. ник в игре - пока что Star light, но в процессе, наверно, поменяю,- еще не решила.
2. количество очков 89, зарегалась, потому что было любопытно, как тут, в новой вселе, все пойдет, кто из знакомых играет)). Не знаю еще, буду ли играть долго, потому что времени на все точно не хватит.
3. в каких уни играла, достижения - играла в 2 - недолго, училась, в 5 - сегодня поставила РО, место 700 с чем-то,в 15 - ник был форумный, максимум - 48 место, но потом скатилась, ушла копать.
4. игровой характер - в зависимости от наличия свободного времени и настроения мужа))) последние несколько недель копаю и сплю много))
5. "Ночные ведьмы" ? (: Ну... понравилась сама идея женского альянса) во-вторых, история Альянса как будто про меня... в начале игры мне даже ишек атаковать жалко было, не то что живых людей)). В-третьих, просто уверена, что меня не возьмете, почему-то :lol: Хочу проверить, так ли это ;)

Жду вопросов :)

0

2

Привет, скажи пожалуйста свои ники в 5 и 15-й вселенных.

0

3

С какими игроками играла? и какие могут быть поручители?

устроит любая вселенная..я относительно знаю всех.

Отредактировано BAPBAPA (2008-02-23 14:20:31)

0

4

в 5 вселе с сентября играла в але Dragons, ник был Blondino4ka. Потом отдавала акк алу (некогда играть было). Флот там сносили 2 раза, но не мне, а когда акк "бесхозный" был. Сейчас играла на нем неделю сама, назвала "ia ZloeMalyshko", хотелось посмотреть, как быстро наберу 100к (было 88). Так что в 5 - ерунда, а не игра)

в 15 ник долгое время был "KPACOTKA", но потом после жуткого семейного скандала вообще огу бросила))) Думала, месяц точно играть не буду, но получилось, что всего дня 3))) координаты 1-171-6)) Как уже и сказала, шагтерЮ, ничего примечательного) Чтобы в семье лад был (У кого вторая половинка не играет в огу, тот меня поймет ;)))

Игроки... Ну.... Интересно, для чего именно нужны поручители? Доказать, что пол женский или что я не мульт? В последнее время больше всего общаюсь с "Мальчиками из Луностроя" (с) и с Резидентом. В 5 вселе - Hat, VETAL, Otello, Ariy. В 2 вселе остались друзья SKV и MVL(ogggame)

Ой, забыла)))) Главный конфликт в 5 вселе с игроком NEO_WORK, которого я терпеть не могу))) а так больше вроде личных конфликтов не было))) Я мирная...

Отредактировано KpacoTka (2008-02-23 14:27:37)

0

5

Не возражаю. Можешь подать заявку, единственное правило соблюдать все секреты альянса и не разглашать их.

Отредактировано BAPBAPA (2008-02-23 14:29:16)

0

6

Ой))) не ожидала, что так быстро примете))) Тайну соблюдать обязуюсь)

Уря!!)

0

Вы здесь » Night Witches » Архив Приёмной » Star light