Night Witches

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Night Witches » Архив Приёмной » Экзамен

Экзамен

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1) ник Zolotce
2) 99
3) Это первая вселенная, в которой играю на офе (до этого две недели играла на тестовом сервере в своем городе, понравилось), потому и похвастаться достижениями не могу. =о( но надеюсь,что будет чем.
4) с характером тоже еще туго, пока что ресурсы капаю, дальше видно будет. Надеюсь на советы в тактике более опытных игроков.
5) Характер у меня такой,что нравятся игры,в которые в соновной массе мужской пол играет. Парни как-то всерьез не воспринимают долго (поэтому играю под более или менее нейтральными никами). Заявкой в альянс надеюсь, что девушки меня лушче поймут и помогут советом, чем парни. И показать, что девушки не просто умеют играть, а играют честно, достойно и красиво.

0

2

Привет почему решила уйти из альянса Fusion ?

Этот вопрос только для того что бы узнать как серьезно ты относишся к альянсам и не станем ли мы, тем самым очередным альянсом..доверя тебе наши тайны и секреты.

Откуда узнала про открытие новой вселенной?

Этот вопрос обоснован тем, что в других вселенных ты не играла, но зарегистрировалась одной из первых.

В каких отношениях с альянсом ангелы?

Ангел в твоей системе, а они против нас какие то бяки замышляют ^_^

=)

Отредактировано BAPBAPA (2008-02-24 12:59:44)

0

3

Я оттуда не ушла еще. Мне прислали несколько приглашений в альянсы. Я прочитала топики, просмотрела кое-что на форумах и выбрала, как я думаю, достойный альянс из предложенных. Как я поняла, здесь рулит командная игра, потому и посчитала нужным вступить. Думаю уйти оттуда потому, что там все как бы стоит, нет каких-то шевелений, нет команды как таковой. Люди придут-уйдут. А здесь я увидела жизнь внутри альянса, вижу прогресс и общение. Поэтому и хочу к вам.

0

4

Не возражаю, ждем мнение главы альянса.

Без доступа "ветеранов"

0

5

Понравилось играть на тестовом сервере. решила попробовать на офе. увидела,что 19 открывается новая вселенная. Дождалась и зарегалась :)
Я ни в каких отношений пока что ни с каким альянсом, кроме того,где пока значусь, так как никого из игоков не знаю вообще.
К альянсам я отношусь серьезно... Пример для убедительности. Я играю еще в WOW. Водном и том же альянсе уже больше полугода и менять не собираюсь...

Отредактировано Zolotce (2008-02-24 13:06:35)

0

6

Спасибо, мне важно твоё мнение =о) т.к. на сколько мне показалось форуму, ты здесь самый строгий член жюри ))

0

7

Подавай заявку в альянс

0

8

Угу, подала. =о)

0

Вы здесь » Night Witches » Архив Приёмной » Экзамен